Empanadas de Atun y Queso

Ingredientes:

  • 1 lata atún al agua
  • 2 cebollas medianas
  • 1 locote rojo
  • 1 diente ajo chico
  • Cebollita y perejil a gusto
  • 1 tomate perita
  • 3 huevos duros
  • 100 gr queso cremoso o mozzarella LACTOLANDA
  • Sal, pimienta, pimentón dulce a gusto

Preparación:

Picar en cubos la cebolla y el morrón, freír en una sartén con un poco de aceite, saltear unos minutos hasta transparentar la cebolla. 

Agregar el tomate picado en cubos, luego la cebollita y el perejil. Saltear unos minutos.

Agregar el atún, salar y condimentar a gusto. Mezclar bien y apagar el fuego.

Dejar enfriar y agregar los huevos picados pequeños y el queso Lactolanda. Mezclar todo y cargar las empanadas. 

Llevar a horno fuerte por 25 minutos aproximadamente o hasta que estén doraditas y ¡a disfrutar!