Pelar las papas y cortar en cubos. Colocar en bolsas de nylon hasta completar 500 g. Colocar las bolsas dentro del microondas y cocinar por 5 minutos en potencia alta. Luego, de ser necesario, cocinar por uno o dos minutos más, hasta que estén tiernas.
Con la ayuda de un palo de amasar, aplastar las papas dentro de la bolsa estando aún tibias.
Retirar las papas de la bolsa y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Luego, añadir la harina junto con los huevos y el polvo para hornear. Formar la masa uniéndola con las manos
Cortar el queso mozzarella en cubos y armar los ñoquis. Hacer bolitas tipo Vori Vori colocando el queso en el centro. Cocinar los ñoquis en una cacerola con abundante agua hirviendo con sal hasta que floten. Retirar uno, corroborar que el queso se haya derretido en el centro. Retirar todos y pasarlos a la sartén con la salsa crema. Saltear. Servir los ñoquis rellenos en una fuente
Para el estofado sofreír los vegetales la carne y agregar 2 vasos de agua cocinar por 40 minutos.