Cheesecake

Ingredientes:

  • 150 g. Galletitas de vainilla
  • 100 g. Manteca Lactolanda
  • 50 g. Almendras
  • Para el relleno:
  • 400 g. Queso Untable Lactolanda
  • 200 g. Yogurt Natural Lactolanda
  • 200 g. Azúcar 
  • 4 Huevos
  • 1 Limón


Preparación:

Para hacer la masa procesamos las galletitas y las almendras con la manteca derretida.

Extender en el molde de 26 cm.

Rallamos la cascara del limón y luego exprimimos su jugo

Batir el queso untable a temperatura ambiente, agregando el azúcar de a poco con el jugo de limón y la ralladura. 

Incorporar los 4 huevos batiendo a baja velocidad y por último el yogurt natural.

Verter la mezcla sobre la base blanqueada y cocinar a horno bajo por una hora aproximadamente. 

Una vez terminada la cocción, apagar el horno y dejar la torta adentro por media hora aproximadamente para evitar que se quiebre la superficie por el cambio de temperatura.

Tips: Una vez fría cubrir con mermelada de frutillas u otra de nuestro gusto.